Актуальная информация караоке-приставка у нас.
    На главную
    Toyotahelp.ru - информационный портал Toyota в Рунете. Мы рады видеть у себя настоящих и будущих владельцев Тойота! На нашем сайте Вы найдете где отремонтировать Вашу Тойоту и купить запчасти для Toyota.
Автомобили Toyota Дилеры Toyota Ремонт Toyota Запчасти Toyota Разборки Toyota Toyota ФОРУМ
Автомобили Toyota
История Toyota
Новости Toyota
Награды Toyota
Фото Toyota
Безопасность Toyota
СМИ о Toyota
Toyota клуб
Отзывы о Toyota
Советы по ремонту Toyota
Полезная информация
Покупка/Продажа Toyota
Запчасти Toyota б/у
Диски для Toyota
Тонировка Toyota
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты

Поиск по сайту
Новости Статьи
Страницы
Яндекс цитирования



Вездеход VIP-уровня


Вездеход VIP-уровня
9:3:2010

Начало прошлой недели было ознаменовано стартом продаж долгожданного внедорожника от Toyota – Land Cruiser Prado с дизельным двигателем. Новинку эксклюзивно представили в «Тойота Центр Пермь». За полгода до громкой премьеры в «Тойота Центр Пермь» начали поступать заявки на новый внедорожник. По словам руководителя отдела по работе с VIP-клиентами компании Бориса Смолянского, на сегодняшний день заключено уже более 35 договоров.
Борис Смолянский:
– Пермяки любят бренд Toyota, а его флагманские модели семейства Land Cruiser имеют в нашем городе отличную репутацию.
В преимуществах новинки удалось убедиться и корреспонденту «bc», лично испытавшему на себе все прелести автомобиля.
Главной особенностью новой модели является минимальный расход топлива – 6,7 и 10,4 литра в загородном и городском циклах соответственно (по сравнению с 8,6 и 14,7 на бензиновой версии внедорожника), а также феноменальная проходимость по бездорожью.
Главный инженер проекта Land Cruiser Prado Макото Аримото:
– Будучи внедорожником, Prado обладает великолепной проходимостью, что чрезвычайно привлекательно для покупателей. Люди привыкли доверять и полагаться на выносливость и безотказность Prado, эксплуатируя автомобиль на нефтеразработках Ближнего Востока, на австралийских угольных шахтах или в снегах Сибири. Тем не менее очень часто автомобиль используется исключительно по асфальту городских улиц. Новое поколение сохранило все, за что любят и ценят Prado. Новый Prado превосходен по всем показателям как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения возможностей автомобиля.
Помимо этого новый Land Cruiser претерпел и значительные внешние и внутренние изменения, хотя Prado по-прежнему производит впечатление благородной изысканности, динамики и силы. Дизайнеры Toyota поработали над кузовом оптикой и интерьером салона.
Салон LC Prado стал более современным: полностью изменилась передняя панель, а на центральной консоли появился большой и удобный цветной ЖК-дисплей с русским меню, навигацией и DVD. По периметру внедорожника расположены четыре камеры кругового обзора, с помощью которых легко читаются все габариты большого автомобиля.
Порадовала регулируемая адаптивная подвеска (AVS), которая помогает водителю изменять характеристики движения автомобиля. С помощью переключателя водитель может выбрать три варианта настроек параметров:
– Normal – для повседневной эксплуатации;
– Comfort – для повышения комфорта при движении с крейсерской скоростью;
– Sport – для уменьшения кренов и повышения точности рулевого управления на поворотах.
Двигатель дизельной версии Land Cruiser Prado оставил самые приятные впечатления. На бездорожье автомобиль также показал свои лучшие черты характера – уверенно вел себя как на гололеде, так и в сугробах.
Из новых «фишек» автомобиля следует отметить бесконтактную систему закрытия-открытия автомобиля, а также удобную форточку в багажнике, которую можно открывать на заполненных парковках.
Покупателю предлагается две версии новинки – 4-литровая бензиновая (282 л. с.) и 3-литровая (173 л. с.) дизельная ценой от 1 729 тыс. рублей за комплектацию «Комфорт» (в дизеле) до 2 615 тыс. рублей до бензиновой комплектации «Люкс».
Добавим, что действительно уникальный автомобиль с высокотехнологичным 3-литровым турбодизельным двигателем появился в России впервые. И бензиновая, и дизельная версия автомобилей оснащена 5-диапазонной скоростной автоматической коробкой передач.
Новый дизельный Land Cruiser Prado примерно в полтора раза экономичнее по сравнению с бензиновым аналогом. Он имеет феноменальную проходимость по бездорожью – как комфортабельный вездеход VIP-уровня.



Новости Toyota:

17 марта, 2010
Тойота Центр Уфа стал обладателем сертификата соответствия стандартам Toyota Service Marketing (TSM) первого уровня. Наличие данного сертификата означает, что дилерский центр соответствует более 150 ключевым параметрам программы Toyota Service Marketing п ...

17 марта, 2010
В конце года Toyota планирует представить Австралии модель Rukus. ...

17 марта, 2010
Шведский суд по делам конкуренции и маркетинга вынес решение о том, что компания Volvo больше не может называть в своих рекламных кампаниях кроссовер XC60 "самым безопасным в мире". ...

17 марта, 2010
Заключив договор на покупку автомобиля Toyota Corolla в Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» с 1 марта по 30 апреля 2010 года, все Клиенты получают сертификат на 800 грн на покупку бытовой техники в сети «Эльдорадо». Кроме того, каждый из них автоматически ...

17 марта, 2010
В салон официального дилера «Тойота» в Брянске начались первые в России поставки дизельной версии нового поколения Toyota Land Cruiser Prado 150 2010 с трехлитровым турбированным дизельным мотором мощностью 173 лошадиные силы. ...

Подписка на новости:
Модельный ряд Тойота: Toyota Yaris, Toyota Auris, Toyota Avensis, Toyota Camry, Toyota Corolla, Toyota Corolla Verso, Toyota Tundra, Toyota Hiace, Toyota Land Cruiser, Toyota Land Cruiser Prado, Toyota RAV4